sábado, 3 de septiembre de 2011

LA LUZ 7 CADE 2

Prendió la luz
SE ILUMINARON
Ante un rival de limitado plantel, La Luz pudo exhibir sus atributos y conseguir sus primeros tres puntos. Una parte importante del complemento estuvo de sobra en el partido.

De entrada La Luz se puso arriba 2 a 0, reflejando en el marcador su superioridad en cancha. Si bien CADE descontó a los 6' por parte de Arrospide, en breve apareció Vilarubia, para anotar y despejar las dudas.
Ese 3-1 parcial sería el resultado con el que irían al descanso, ya que el resto del primer tiempo no hubo mayores emociones. Las verdes controlaron el juego, y cuando las fernandinas tenían la pelota no lograban darle utilidad en pos de una ofensiva peligrosa.
Así, entre las pocas ideas y el mediano ritmo con el que se desarrollaban las acciones, pasó sin pena ni gloria el primer tiempo. En el complemento las dirigidas por Velázquez se iluminaron de nuevo, y fueron las Payva (Gabriela y Gladys) quienes abrieron una ventaja merecida para su equipos. Varias jugadas similares, robo en zona media y salida rápida para sentenciar en superioridad numérica a Matiauda.
Cade intentó y pudo descontar en diversas oportunidades, pero la gran tarea de Pérez en el líbero y el respaldo de Umerez en el arco solo permitió anotar un gol a la visita a través de Quintero, en una jugada confusa. La Luz también generó algunas chances más, donde la arquera se lució en los mano a mano, evitando que el 7 a 2 se estirara. Los diez minutos finales no ofrecieron más nada al espectáculo. Defensas abiertas, un desgaste evidente en lo físico, y en el marcador, un partido absolutamente liquidado.

3era fecha Torneo Apertura Femenino. 2/9 - 22:30
Gimnasio: Montevideo Rowing
Árbitros: Fernando Ríos y Marcelo Altez
LAL- 12- Beatriz Umerez, 10- Mariana González, 2- Mariela Pérez, 7- Gessika Lemos, 14- Gabriela Paiva, 8- Gladys Payva, 15- Paola Sánchez, 5- Loreley Vilarubia. DT- Marcelo Velázquez.
CAD- 33- María Matiauda, 8- Jesica Quintero, 7- Antonela Bordón, 5- Andrea Falero, 13- Natalia Arrospide, 4- María Otero. DT- Horacio Superregui.
Goles: M. Pérez (1'02"y 4'56"), Gabriela Paiva (24'14" y 27'25"), Gladys Paiva (29'36" y 34'32"), Vilarubia (9'08") LAL