Por intermedio de la Circular Número 52 la Comisión Nacional de Fútbol Sala anunció cómo se disputarán los partidos decisivos que restan de la temporada 2009.

Visto: La fijación de los partidos finales de la temporada 2009.

Considerando: Que corresponde a esta Comisión, la fijación de los mismos.

Atento: A la gran cantidad de partidos para definir los distintos torneos.

La Comisión Nacional de Fútbol Sala

RESUELVE

FORMA DE DISPUTA:

Se disputara un mínimo de dos partidos y un máximo de tres partidos a saber:

Se disputara en sistema de Locatario y Visitante por puntos, debiendo siempre haber un ganador, en caso de empate en puntos se jugara un tercer partido con ventaja para el equipo que gano la Tabla Anual que empatando el tercer partido será el Campeón.

El ganador de los dos partidos será el Campeón

1. Los clubes locales fijarán el valor de las entradas y percibirán la recaudación al igual que si fuera una fecha de la Liga Uruguaya, en los dos primeros partidos.
  2. De existir 3er.partido, la organización de este partido lo realizara la Comisión de Fútbol Sala.
  3. En todos los casos el equipo que oficie de locatario será el organizador responsable del espectáculo, cancha, árbitros, guardia policial, tablero electrónico, veedores,, etc…, los gastos originados serán a cuenta de la Comisión.
  4. En el interior será responsabilidad de la Institución: guardia policial para el evento, viáticos de los árbitros y veedores , estadía de los árbitros, veedores y Neutrales de la Comisión, ect..
  5. En todos los casos los carné AUF de Fútbol Sala, los de Prensa y los menores de 12 años, tendrán libre acceso.
  6. En cada encuentro ( 1ra y 2da partido) deberá haber un ganador, en caso de empate se definirá con un alargue de 10 minutos en dos tiempos de 5 minutos, persistiendo el mismo se ejecutarán tiros penales de acuerdo a la definición F.I.F.A.
  7. Aquellos equipos que no quieran jugar los partidos finales, avisando con anticipación de 5 días hábiles de habérsele fijado el partido no se les aplicara ninguna multa.

FECHAS DE DISPUTA Dia Hora Categoría Instituciones Gimnasio

Partido Nro. 1 - Viernes 5 de Marzo - Hora 21:00 Mayores Boston River vs Vramian Rowing

Partido Nro. 2 - Sábado 6 de Marzo – Hora 17:00 Sub 20 - Vramian vs Fénix Rowing

Partido Nro 3 - Sábado 6 de Marzo – Hora 21:00 Sub 20 - Peñarol vs Old Christians - Rowing

Partido Nro. 4 - Viernes 12 de Marzo – Hora 21:00 Mayores – Vramian vs Boston River - Rowing

Partido Nro. 5 - Sábado 13 de Marzo - Hora 17:00 Sub 20 - Fénix vs Vramian - Rowing

Partido Nro. 6 - Sábado 13 de Marzo - Hora 21:00 Sub 20 - Old Christians vs Peñarol Colonia

El tercer partido se disputara en gimnasio a confirmar por la Comisión.