domingo, 13 de julio de 2008

PEÑAROL 3 MALVIN 1

DALE QUE VA
Partidos cerrados y scores para nada abultados. No importa, Peñarol gana y llega a la punta del Apertura. Esta vez su víctima fue Malvín que estrenó localía en su propio club.

El primer tiempo se fue 0 a 0. En el segundo los de Roba se pusieron arriba al minuto nomás con gol de Sebastián Castro. El empate vino por parte del goleador de Malvín en el Torneo: Nelson Fernández, minuto 8. Y la diferencia final para el carbonero fue marcada por Andrés D'alessandro a los 12' y Gustavo Silva a los 17'.

DETALLES. 6ª fecha Torneo Apertura.Gimnasio: Club Malvín. Árbitros: Walter Arce y Pablo Bentancor. PEÑAROL 3 MALVÍN 1. Iniciales: Peñ- Emiliano Sotelo, Andrés D'alessandro, Emiliano Ramada, Sebastián Castro, Nicolás Olivera. DT- Aníbal Roba. /Mal- Diego Monserrat, Washington De los Santos, Carlos Martínez, Nelson Fernándes, Marcelo Scrigna. DT-Uriol Nuñez.
Foto extraida de Pelafutsal

BANCO REPÚBLICA 3 LIVERPOOL 1
NI LOS VIERNES

DETALLES. Partido jugado el Viernes 11/07. 6ª fecha del Torneo Apertura. Gimnasio: Sergio Matto - Municipal de Canelones. Árbitros: Álvaro Sacarello y Eduardo Aguirre.
BANCO REP. 3 LIVERPOOL 1.
Goles: Diego Fiordelmondo, Ángel Urraburu, Mauro Tarocco (BCO) y Rafael Ruiz (LIV)