domingo, 10 de agosto de 2014

BANCO REPÚBLICA 6 CITY PARK 0

BUENAS NOTAS
Pasaron las vacaciones de julio y Banco sigue haciendo bien los deberes. En un trámite sin sorpresas los de Pocitos dominaron a City Park y redondearon una mitad de torneo de muy buena calificación.

Banco República, único escolta jugadas once fechas del Integración.
En partido discreto, Banco República derrotó con justicia a City Park, 6 a 0, por la undécima fecha del Torneo Integración. El bancario sigue sumando victorias que le permiten continuar prendido arriba en la tabla, pisándole los talones a Peñarol y Old Christians. City Park de magra campaña acumula otra derrota, lleva sólo seis unidades conseguidas. El partido fue discreto, Banco ganó bien, fue superior y no pasó zozobras ante un City Park que intentó sobre todo en el primer tiempo, pero con el correr de los minutos se fue desdibujando.

La figura del partido fue Sebastián Castro, que repitió una buena actuación, como en partidos anteriores y que además de juego y balance, le aporta al equipo gol. En ésta oportunidad convirtió dos, y fue el que abrió el marcador, al igual que el partido pasado ante Vramian. También tuvieron nuenos minutos de Leandro Ataides, Maxi Navarro y Manuel Tangari. Cumplida la primera ronda del Torneo, la versión 2014 de éste Banco República está haciendo una gran campaña.

11ª fecha Torneo Integración. 9/8 – 19:30hs.
Gimnasio: Scuola Italiana. Árbitros: Andrés Martínez y Diego Nisivoccia
Banco República – Iniciales: Federico Santana, Sebastián Castro, Guillermo Goerky, Leandro Ataides y Maximiliano Etcheverry. DT: Gabriel De Simone. Ingresaron: Manuel Tangari, Bruno López, Edgardo Puppi, Nicolás Valarin y Maximiliano Navarro.
Malvin – Iniciales: Nicolás Laduche, Gonzalo Zapata, Favio Albesa, Mauro Macedo e Ignacio Rampoldi. DT: Federico Trujillo Ingresaron: Martín Prado y Gerson Da Cunha.
Goles: Sebastián Castro x2, Leandro Ataides x2, Diego Etcheverry y Manuel Tangari.

El MVP: Sebastián Castro

Cobertura: Cecilia Caputi