lunes, 1 de septiembre de 2008

LIVERPOOL 3 FLORIDA 2

ROMPIÓ LA GALLETA.
Los canarios negriazules pudieron gritar su primera victoria, justo contra un rival que como ellos, pelea por salir de los puestos de abajo.

Tras un primer tiempo que se fue al vestuario con derrota de 1-0; y de también estar abajo en el complemento por dos, el conjunto de José Prestes logró darlo vuelta. De esta manera Liverpool iguala a Malvín en la última posición del campeonato, estando ambos a tres unidades de Florida. Será vibrante la lucha para ver quien le escapa al descenso directo.

DETALLES. Gimnasio: Sergio Matto (Canelones) 31/08/08 -2ª Fecha del Torneo Clausura. Árbitros: Álvaro Sacarello y Andrés Cunha. LIVERPOOL 3 FLORIDA 2.
Goles: Rodolfo Grela, Diego Pettinari y Claudio Maurente (LIV)