domingo, 19 de agosto de 2012

DOLORES 11 CARDONA 8

Cardona mejora, pero no suma
SE VA SIENDO LÍDER
El Dolores Futsal ganó en el juego correspondiente a la 9na fecha, manteniendo su condición de único puntero, y así seguirá tras la gira que realizará por Europa en estos días.

No fue fácil el triunfo del líder en su visita a Cardona. Ante más de cien personas que alentaron al conjunto celeste de Sebastián Cardozo, Dolores tuvo que doblegar esfuerzos para llevarse la victoria. El trámite lo llevó a poner en ganancia 4-1 durante el período inicial, pero Cardona remontó y dejó igualado el score en cuatro para irse al descanso. Lo mejor del partido estuvo en la segunda parte, donde se vivió un emocionante desarrollo que mantuvo la paridad hasta cerca del final. Restando 5 minutos aparecían empatados 6 a 6. Allí vino una sucesión de goles que favoreció a Dolores, quien cerró el juego para su lado en cifras de 11 a 8. Dolores había ganado en la semana sobre Abstemios, ahora con su victoria ante Cardona estira cifras en la punta del Regional Litoral. Los ve a todos desde arriba y a la vuelta de su gira por Francia, Irlanda y España, jugará la fecha final para tratar de consagrarse campeón de la zona y ser cabeza de serie en uno de los grupos de la Super Liga.

9na fecha Torneo Regional Litoral. 18/8 - 20:30
Gimnasio: Unión (Cardona)
Goles: Guillermo De León (4), Gonzalo Romitti (3),Ignacio De León, Enrique Padial, Fabián Brunetto y Miguel Lasa. DOL