jueves, 17 de marzo de 2011

PERU 3 URUGUAY 2

MAL COMIENZO
La Selección Uruguaya cayó en su primera presentación en tierras colombianas por el X Mundial AMF.

Por la primera jornada del Grupo B, Perú se impuso por 3 a 2 al combinado celeste en el Coliseo de Villavicencio, ante un marco espectacular de más de tres mil espectadores. El primer tiempo el conjunto incaico marcó la diferencia y en menos de 6 minutos ya estaba en ventaja por dos gracias a las anotaciones de Renzo García y Marcos Anaya. A los 16´ fue el tercero por parte de Freddy Espinoza, con el que se irían al descanso. En la segunda  parte Uruguay intentó remontar desde temprano, haciendosele muy difícil el camino hacia el gol. Recién a los 30' llegó el primer descuento a través de Marcio Gentile. El otro tanto vino producto de un penal largo a falta de 25 segundos para la chicharra (sí, Perú llegó a la décima colectiva en el complemento) que remató Sebastián Carrasco para el 2-3 definitivo. En el otro partido de la serie B, Cataluña derrotó por 4 a 3 a Canadá, lo que deja a Uruguay como último del grupo.