martes, 17 de noviembre de 2009

RACING 4 PLATENSE 2

POR UNO, POR DOS, POR TRES
Racing fue gananado la mayoría del partido por un gol, luego abrió dos de ventaja, y al final se llevó los tres puntos en un partido cerradísimo ante el equipo de Platense.

Las dimensiones de la cancha y la marca encimada que propuso Platense hicieron un juego deslucido y bastante cortado. Durante el primer tiempo ninguna de las dos escudras tuvo claridad con el balón, el cual cosntantemente se iba hacia afuera del rectángulo. El parcial fue de 2-1 para Racing luego de arrancar perdiendo al minuto de juego, y remontarlo apenas cruzada la barrera de los diez minutos.
En la segunda parte el equipo de Sayago estuvo más firme en defensa y de a poco pudo ir hilvanando situaciones de contraataque. Cuando Rusch convirtió un golazo llegando por derecha y clavando un puntazo sobre el arco de Acevedo, enseguida nomás Platense empató para mantener la incertidumbre en el score. Una pelota voleada por la número uno con la mano, al parecer fue apenas peinada por De León, para seguir solita rumbo arco racinguista, donde nadie impuso oposición creyendo que la jugada estaba viciada de nulidad. Allí el cotejo volvió a entrar en un trámite friccionado, de poca circulación de pelota, hasta que Racing combina de gran manera en ofensiva y concreta el cuarto por intermedio de su goleadora Gómez, quien llegó sola por el segundo palo. También hubo una chance para el elenco de Sayago de convertir a través de un penal largo que Rusch remató al palo.
Segunda victoria de Racing que le permite entreverarse en las primeras posiciones del certámen, estando abajo de Punta del Este en diferencia de goles.

DETALLES. Gimnasio: Campus Municipal (Maldonado) 4ta fecha Apertura. Hora 20:45
RACING 4 PLATENSE 2. Árbitros: Ernesto Hartwig y Analía Da Rosa.
Goles: María Inés Rusch (5'30"y 35'), Gabriela Mathieu (10'10") y Virginia Gómez (33'30") RAC Paola Machado (1'30") y Julia De León (33') PLA