sábado, 25 de mayo de 2013

DURAZNO DEBUTÓ CON BUEN PIE

CENTRAL 6 YOUNG FS 4
CANCHA LLENA, CORAZÓN CONTENTO
El "Tortero" ganó en su estreno en los regionales AUF. Cerca de 300 personas vivieron un encuentro parejo que terminó llevándose la visita.

Central ganó en Young y es líder junto a Old. Fénix de Flores tuvo fecha libre.

La expectativa estaba depositada en Young, con la primera fecha del Regional Sur, donde tras un partido emocionante, se impuso Central por 6 a 4. El primer tiempo llegó a estar arriba Young por 3-1, pero los duraznenses reaccionaron a tiempo y pudieron igualar el parcial, en un trámite bastante friccionado.

Para la segunda parte sí, los dirigidos por el "Gato" Valdes se hicieron de la pelota y pudieron controlar el juego que se fue inclinando a su favor y lo cerraron de buena manera. Un expulsado de cada lado y tres tarjetas amarillas en el haber de la dupla arbitral mercedaria.

CENTRAL (DURAZNO) 6 YOUNG FS 4
Torneo Regional Sur. 1ª fecha. 25/5/13 - 20:30
Gimnasio: Club social Young. Árbitros: Alfredo Flores y Juan Aguilar.
Goles: Martín Hernández, Rafael Valdez, Manuel Locatelli, Ruben Cáceres, Luis Rojas y Maximiliano Otaño. CEN