sábado, 24 de mayo de 2014

DOLORES AERODOL 8 DEFENSOR DE MALDONADO 2

EL REENCUENTRO IDEAL
Dolores Aerodol volvió a jugar de local en su ciudad y lo hizo con triunfo contundente ante la viola fernandina. El hattrick de Ignacio De León marcó el camino y así el equipo de Soriano obtuvo sus tres primeros puntos en el Torneo Integración.

Unas 200 personas vivieron el triunfo de Dolores sobre Defensor como local.
Dolores volvió a jugar después de más de un año y medio en su gimnasio municipal Carlos Magnone. El equipo que ahora dirige “Maraca” Pérez no pudo tener mejor reencuentro en la fría noche sabatina, ya que ganó con autoridad frente a Defensor de Maldonado.

L
os locales fueron superiores en gran parte del juego, tratando de vulnerar a un equipo violeta que esperaba cerca de su área. El primer tiempo ya quebró la paridad del trámite, dado un parcial de 6-1, donde Dolores mostró lo mejor del partido.

D
e la mano de “Nacho” De León, autor de tres goles y factor desequilibrante en ataque, la diferencia liquidó volcó el encuentro para los doloreños. Cuando Defensor quiso reaccionar en el segundo tiempo se topó con un rival bien parado, y si bien emparejó las acciones, no tuvo resto ni plantel para acercarse.

DOLORES AERODOL 8 DEFENSOR 2

2ª fecha Torneo Integración. 24/5 - 20:30
Gimnasio: Carlos Magnone (Dolores). Árbitros: Marcelo Altez y Raúl Hartwig
Goles: Ignacio De León 3, Washington Caffarel, Andrés Castro, Emanuel Ibáñez, Pablo Pérez y Rodrigo Otazu. DOL