domingo, 16 de noviembre de 2008

BRASIL 3 URUGUAY 2

La selección mayor de Uruguay cumplió su primer encuentro amistoso de los que jugará en Brasil. Hoy , en Caxias, los dirigidos por Gustavo Sánchez cayeron 3-2 frente al actual campeón del mundo. El anfitrión abrió la cuenta a los 4'40" por intermedio de Guina. Más tarde, Valdín, a los 9'49" ponía el partido 2-0.
Sobre el minuto 15 vendría el descuento de Uruguay. Juan Custodio toma el rebote de un tiro libre para el 1-2. Y el mismo Custodio, al comienzo del complemento, 22'52", empataba el partido definiendo un contragolpe tras robo de pelota.
A los 27'20" Ari puso la ventaja definitiva para Brasil: 3-2.
Los destaques de la prensa local, hablan de un partido muy bueno de Uruguay, con gran labor en la parte defensiva. Mañana, se disputará la segunda parte de este Desafío Internacional, en el Gimnasio Tesourinha, en Porto Alegre.