martes, 25 de noviembre de 2008

FEMENINO - 5ª FECHA

Se disputaron 4 partidos por el campeonato promocional de las mujeres.

En el gimnasio del Liceo 15 de la capital del país, este Domingo último pasado "Las Lobas" del Este se enfrentaron a sus pares de El Bosque. Desde el inicio del encuentro ambos equipos fueron muy calculadores en el juego demostrando un crecimiento y madurez entre los dos planteles. Al transcurrir 4 minutos de juego en una pelota de saque de lateral Carolina Aguiar cede el balon a Cecilia Trinidad y esta remata al arco donde la golera de El Bosque rechazaba dejando el rebote para Daniela Afonso que sin dudar definió al arco marcando el primer gol de las que en todo momento se sintieron visitantes en ese escenario. Durante todo el primer tiempo se disputó en un ida y vuelta donde se crearon situaciones de gol para ambos equipos , cerrandose el mismo con la mínima diferencia. El segundo tiempo de disputó de la misma manera y ninguno de los dos se dieron tregua, cuando el encuentro llegaba a su fin y en una jugada de corner nuevamente Daniela Afonso con un remate bajo y cruzado convirtió el segundo gol para que"Las Lobas" cerraran el tanteador a su favor en 2 a 0. De esta manera se afirmaron en la segunda posición de la tabla donde las líderes son con 12 puntos Nacional (Montevideo) y Las Abstemias(Mercedes), estas últimas proximas rivales de Punta del Este (10puntos).