Apretado final
CLÁSICO SIEMPRE

Uruguay perdió en su segunda presentación en Brasil. por la mínima. El domingo irá por el tercer lugar ante Chile.
Time out para Uruguay. Roba y sus dirigidos en la derrota ante Argentina.
Por la 2da fecha del Circuito Sudamericano, la Selección Uruguaya cayó derrotado por 3-2 ante el equipo Argentino en Brasilia. Un partido que según la prensa brasileña, tuvo contadas chances netas de gol, y en base al tradicional juego de defensa hermética y velocidad en la salida, los de Larrañaga pudieron llevarse la victoria. A los seis minutos ya estaba arriba Argentina por 2 a 0 con goles de Lucho González y Fafasuli. A los 8' vino el  celeste por intermedio del pibe de Nacional, Fabricio Fernández. Con el resultado de 2-1 se fueron al descanso. En el complemento el que primero abrió el marcador fue otra vez Argentina, en jugada de pelota quieta que Basile traduce en el tercero. A pocos minutos del final, Gaby Palleiro descuenta para Uruguay, sellando el score definitivo: 3-2 para los vecinos.
En el otro juego de la fecha, Brasil ganó por 7-1 ante Chile. Mañana será el cierre del Torneo, donde Uruguay enfrentará a los trasandinos a las 8 de la mañana.

2da fecha Circuito Sudamericano. 6/10 - 14:00
Gimnasio: Centro de actividades SESC Ceilândia (Brasilia)
Árbitros: Michel Bonneaud (BRA) y Franco Arrué (CHI)
ARG- Iniciales: 12- Elías, 3- Kiki, 4- Lombardi, 8- Basile, 11- Luis Gonzalez. DT- Fernando Larrañaga.
Ingresaron: 1- Loreto, 5- Taborda, 6- Fafasuli, 2- Vaporaki, 10- Amas.
URU- Iniciales: 1- Emiliano Sotelo, 8- Gabriel Debat, 9- Richard Catardo, 11- Diego Arjona, 10- Nicolás Ordoqui. DT- Aníbal Roba.  Ingresaron: 2- Gabriel Palleiro, 7- Santiago Blankleider, 4- Fabricio Fernández, 3- Yael Calcagno.
Goles: Luis González (2'42"), Gabriel Fafasuli (6'18") y Santiago Basile (31'16") ARG