viernes, 9 de octubre de 2009

IRAN 4 URUGUAY 2

UN MURO
Los iraníes fueron el equipo duro y aplicado de siempre al que Uruguay pudo convertirle dos veces. Triunfo de los asiáticos en el segundo encuentro celeste.

Era el partido que se sabía más que decisico si es que la selección tenías aspiraciones de título. Comenzó ganando Uruguay con gol de Francisco Abelleira a los 4 minutos. Luego Irán hizo su juego a la perfección explotando al máximo sus virtudes y los errores del rival. Así se fue 4 a 1 arriba y Uruguay descontó pasando los 38 minutos con gol de Santiago Blankleider.
Mañana la celeste enfrenta a Libia, el organizador del Torneo.