jueves, 15 de octubre de 2009

VAMOS LOS PIBES

El Domingo pasado se jugaron varios encuentros por las diferentes categorías juveniles de nuestro Fútbol Sala.

En Rowing el cotejo de Peñarol y Banco República fue el que pudimos apreciar y como era previsto hubo una gran diferencia entre ambas escuadras. En potencial de sus jugadores, nivel físico y propuesta, las diferencias fueron muchas y no se demoraron en reflejar en el marcador.
La expulsión de Montero, y la salida por lesión del arquero Bedrossian en CBR (más allá de la correcta tarea del ingresado López) complicaron más las cosas para los dirigidos por el "Pico" Rodríguez. Roba en tanto, preservó jugadores como Ordoqui y Arjona tras ser amonestados y tras el 9 a 0 del primer tiempo, la segunda mitad tuvo un parcial de 5-5.

DETALLES. Gimnasio: Montevideo Rowing. Adelanto 6ª fecha Liga Uruguaya. Hora 18:00
PEÑAROL 14 BANCO REPÚBLICA. Árbitros: Daniel Rodríguez y Andrés Martínez.
Goles: Daniel Mezzeta (1´20", 5´20", 11´25", 16´y 36´); Cristian Cedrani (9´, 34´y 37´); Facundo Silveira (17'10", 17'40" y 25'09"); Diego Arjona (11'40"), Santiago Gorga (12'30"), Sebastián Pardo (35'20") PEÑ
Gian Luca Pocchintesta (20´30", 24´32", 36´50" y 39´) y Germán Guedes (36´36") CBR
Expulsado: Manuel Montero (7´56") CBR