lunes, 25 de junio de 2012

PENDIENTES DEL FEMENINO

PAREJO UNO, EL OTRO NI AHÍ
Se jugaron dos partidos del Torneo Apertura femenino en la noche del domingo, siendo victorias para CADE y Peñarol.

A las 20 horas se dio cita el estreno de Huracán Buceo en la categoría de mujeres del futsal de AUF. En partido correspondiente a la primera fecha del Torneo, CADE de Maldonado le propinó una tremenda goleada a las tricoplayeras en cifras de 21 a 0. El cotejo fue suspendido antes de los 10 minutos de la segunda parte, tras una acción donde una player de Huracán recibe un pelotazo en la zona del abdómen, y queda tirada sin reacción. Se llama a la asistencia médica, la cual demoró 25 minutos aproximadamente en llegar al escenario de la rambla portuaria.
A segunda hora se disputó un encuentro pendiente de la cuarta fecha del Metro. Peñarol sacó un trabajoso triunfo ante Fénix La Corridita en cifras de 3 a 0. La primera parte había sido empate sin tantos, apareciendo en el complemento los goles mirasoles de la mano de una gran tarea de Florencia Vicente.
Peñarol también marró un tiro penal, pero igual ganó y logró su tercera victoria en el campeonato.

PEÑAROL 3 FÉNIX LA CORRIDITA 0
4ta fecha Torneo Apertura Metropolitano. 24/6 - 21:30
Gimnasio: Montevideo Rowing Club
Árbitros: Julio Martínez y Christian Altez
PEÑ- Iniciales: 12- Sofía Olivera, 8- Daiana Gutiérrez, 19- Florencia Vicente, 15- Sharon García, 21- Signe Haakonson. DT- Gonzalo Fressia
FÉN- Iniciales: 22- Beatriz Umeres, 2- Laura Colombo, 6- Natalia González, 7- Natalia Costa, 21- Natalia Seoane. DT- Álvaro Botto
Goles: Gutiérrez, Vicente y S. Olivera de doblepenal. PEÑ

CADE 21 HURACÁN BUCEO 0
Pendiente 1era fecha Torneo Apertura Metropolitano. 24/6 - 21:00
Partido suspendido a los 9 minutos del ST debido a la demora de la asistencia médica para atender a una jugadora de Huracán Buceo.