martes, 6 de noviembre de 2012

VAMO' LOS PIBES

Apertura Sub 17
PEÑAROL SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO
Con su triunfo de 8 a 4 sobre Nacional el sábado, el conjunto mirasol llega a la última fecha como líder junto a Banco República, a quien enfrentará el próximo fin de semana.

La categoría sub 17 de Peñarol se impuso con claridad en el encuentro clásico por la 6ta fecha del Torneo Apertura. Los dirigidos por Gonzalo Fressia fueron más en líneas generales, ya logrando irse al descanso por 2-0. Luego obtuvo diferencias en base a su contundencia, destacándose las figuras de Agustín Sosa, buen segundo tiempo y 4 goals, y las importantes atajadas de Guillermo Moitiño cuando su rival se fue arriba. Mencionar la corrección de los protagonistas del espectáculo, que tras varias ediciones "calientes" del Sub 17, ahora sí, se fueron en paz. Con esta victoria por 8 a 4, Peñarol llega a 18 puntos (invicto), línea que fue igualada por Banco en la noche de hoy tras derrotar a Rampla Jrs en forma clara por 12 a 6. El domingo en Scuola desde las 14:15 se enfrentan en el cotejo de la 7ª fecha para definir el campeón del Apertura.

Árbitros: Julio Ceriani y Andrés Soria
Goles: Manuel Tangari (5), Rodrigo Figares (4), Juan Ríos, Guillermo Marchese y Francisco Leaniz. CBR
Sergio Lorenes (2), Sebastián Prunell (2), Eddy Bueno y Alejandro Lorenzi. RAM

Expulsado: Sergio Lorenes. RAM

Por la categoría sub 20, Torneo Clausura, se disputaron varios partidos atrasados, lo que ubica a la mayoría de los equipos con seis disputados sobre un campeonato de once fechas. Aquí lo sucedido el fin de semana:

BELLA VISTA 13 POTENCIA 2
4ª fecha Clausura sub 20. 3/11 - 19:00
Árbitros: Aecio Fernández y Julio Ceriani
Goles: Sebastián Pardo (5), Cristian Vigorito (3), Gonzalo Martínez (3), Christian Catapano, Camilo Ortelli. BEL  / Wender Do Amaral y Gastón Flores. POT

Árbitros: Silvia Ríos y Fernando Melo
Goles: Manuel Tangari (2), Leandro Bozzolasco (2), Fabrizio Ferranty, Stefano Marrone, Andrés Calvete, Juan Ríos y Guillermo Marches. CBR