sábado, 5 de julio de 2014

DOLORES AERODOL 12 PARQUE CUBANO 4

UNA BOCANADA
Dolores Aerodol refrescó su presente en el torneo con una contundente victoria de local sobre Parque Cubano, que todavía no puede sumar puntos en el torneo. Ignacio De León con seis goles fue nuevamente la figura del equipo doloreño.

Dolores fue dueño de casa y del partido en en Carlos Magnone.
El Dolores Aerodol sigue creciendo en el torneo y consiguió este sábado su segunda victoria y sumado al empate logrado la fecha anterior en Malvín, llega a siete puntos en la tabla. Los dirigidos por "Maraca" Pérez volvieron a hacerse fuertes en el gimnasio de su ciudad y derrotaron con claridad al conjunto de Parque Cubano por 10-4.

Ya en la primera parte los locales impusieron condiciones y se fueron al descanso ganadores 5-1. La figura excluyente de Dolores fue una vez más Ignacio De León, autor de seis goles y partícipe en el resto. Cubano fue superado y recién en el final pudo lograr nuevos descuentos para hacer más decoroso el resultado, más allá de seguir sin poder sumar en el campeonato.

7ª fecha. Torneo Integración. 5/7 - 20:00
Gimnasio: Carlos Magnone (Dolores). Árbitros: Diego Nisivoccia y Julio Ceriani
Goles: Ignacio De León 6, Rodrigo Otazu 2, Guillermo De León, Enzo Mansilla, Andrés Castro y Hernán Cruz. DOL