domingo, 27 de julio de 2014

MALVÍN 9 CENTRAL DE DURAZNO 2

ILUMINADOS
La luz volvió al barrio a veinte minutos de comenzar y el partido entre Malvín y Central se llevó adelante sin problemas. Gran triunfo del equipo local que parece recuperarse definitivamente de la baja producción de algunos encuentros anteriores.

Sobró el segundo tiempo el domingo en la fría noche de la Avenida Legrand. En los primeros 20’ lo liquidó el Playero con un parcial de 5-0 jugando a su ritmo. Se sigue acercando a la zona alta el equipo de Moliterno, que además contó con el debut de Carlos Perez , quien estuvo dos años fuera del futsal de AUF.

Por su parte, en el equipo del centro del país, que presentó solo ocho jugadores, se destacó la actuación de Maximiliano Otaño, el que mas insistió.

Localía, amplia rotación (inclusive arqueros), jugadores de experiencia, entre otras, fueron las claves de la victoria Playera del pasado domingo.

10ª fecha Torneo Integración. 27/7 - 19:30
Gimnasio: Club Malvín. Árbitros: Federico Cardozo y Andrés Martínez
Goles: Diego Arjona 4, Maximiliano Jachoian 2, Christian Rúa de doblepenal, Sergio Chacón y Gustavo Silva. MAL