lunes, 7 de julio de 2014

PEÑAROL 19 DEFENSOR DE MALDONADO 2

PARA SACARSE EL FRÍO
Peñarol vapuleó a Defensor en Maldonado y sigue firme en su senda que no conoce derrotas todavía. Ordoqui se despachó con seis goles para un equipo carbonero que mantiene su posición de escolta y que ya palpita el clásico que llegará en un par de fechas.

Un trámite sumamente tranquilo y previsible llevó a Peñarol a su sexta victoria en el campeonato sobre siete partidos. Temperatura gélida, una veintena de personas en las tribunas y por si fuera poco un partido de atractivo nuelo. Al menos, tantos goles, sirvieron para calentar las manos de los pocos que aplaudían.

Y
a antes de los diez minutos Peñarol ganó 7 a0 y le quitaba expectativa de vida a lo que restaba. El segundo tiempo sobró por completo. Como era de esperar, un nuevo show de goles de Ordoqui y también el regreso de Richadr Catardo después de varias fechas sin jugar por motivos personales.

D
efensor nunca pudo plantar resistencia a la visita y superado en todo momento, consumando una nueva derrota en el torneo. Para Peñarol fue más que nada cumplir, sumar goles y afirmarse en la segunda posición de la tabla.

7ª fecha Torneo Integración. 6/7 – 17:00
Gimnasio: Campus Municipal (Maldonado). Árbitros: Andrés Pollero y Ernesto Hartwig
PEÑ- Iniciales: Mathías Fernández, Alexis Otero, Nicolás Sacco, pablo Lanza, Nicolás Ordoqui. DT: Roberto Sauces. Ingresaron: Jorge Rodríguez, Ignacio Buggiano, Facundo Silveira, Jonathan Raineri, Sebastián Martínez, Gabriel Debat, Bernardo Palaus y Richard Catardo.
DEF- Iniciales: Gerardo Ábalos, Sebastián Gómez, Robert Gutiérrez, Sergio Nuñez, Jonathan Gómez. Ingresaron: Dany Peruchena, Alex Peruchena, William Fernández y Martín Lescano.
Goles: Nicolás Ordoqui 6 (2’45”, 6’03”, 9’10”, 22’23” y 25’15”), Nicolás Sacco 3 (3’02”, 6’51” y 23’37”), Jorge Rodríguez 3 (9’19”, 20’13” y 24’33”), Facundo Silveira 3 (12’13”, 34’58” y 39’56”), Gabriel Debat (9’47”), Ignacio Buggiano (34’54”), SebatsiánMartínez (35’29”) y Bernardo Palaus (39¡56”). PEÑ