domingo, 4 de agosto de 2013

FLORIDA EL TANQUE 7 DEPORTIVO LA PALOMA 6

DALE CAMP...
Los floridenses quedaron a un paso de consagrarse en el Regional Este, tras su gran victoria del sábado ante La Paloma en el balneario.
Presentación de los dos equipos que comandan el Regional Este.
Florida se abrazó casi por completo al título de su zona. Los dirigidos por Pablo De Palleja dieron vuelta un partido bravo, en casa del escolta y que lo alcanzaba en caso de obtener el triunfo. Más de 180 personas disfrutaron de las buenas propuestas de ambos equipos, que buscan una buena posición en la clasificación a Super Liga, para evitar un cruce complicado. La Paloma arrancó mejor, anotando dos goles antes del minuto de juego y llegando a estar 4-0 arriba. Cerca del final la visita presionó y mejoró, logrando descontar para irse solo dos goles abajo: 4-2.

En la segunda parte el encuentro fue intenso de principio a fin y Florida terminó imponiéndose por las variantes de su plantel y la contundencia de sus hombres a la hora de definir. El 7-6 final deja a los de la Piedra Alta a un paso de coronarse, situación que se daría dentro de un par de fines de semana, ya que tiene libre la próxima fecha.

7ª fecha Torneo Regional Este. 3/8 - 20:30
Gimnasio: Club La Paloma. Árbitros: Giovani González y Hugo Blanco
Goles: Esteban Lorier (2), Gonzalo López (2), Joaquín Rama, Diego Martínez de doblepenal y Martín Colombo. FLO
Andrés Pereyra (2), Gonzalo Seguessa, Rodrigo Altez y Diego Guerra. DLP
Incidencia: Diego Martínez desvió un doblepenal a los 19' 50".
El MVP: Esteban Lorier

PARQUE CUBANO 8 HURACÁN BUCEO 5
7ª fecha Torneo Regional Este. 4/8 - 18:00
Gimnasio: Municipal Sergio Matto (Canelones). Árbitros: Marcelo Altez y Christian Altez
Goles: Claudio Ancheta (4), Iván Santa Lucía (2) y Walter Toya (2) CUB
Gonzalo Zapata (2), Jonathan De los Santos (2) y Joaquín Bello. HUR

Posiciones: Florida El Tanque 18, Deportivo La Paloma 12, Parque Cubano 9, Defensor 3, Huracán Buceo 0.

Colaboración: Fernando Pérez