miércoles, 16 de octubre de 2013

VAMOS LOS PIBES - Fechas

DE A RETAZOS
Otro fin de semana con actividad de juveniles incompleta. Dos partidos en sub 20, uno en sub 17 y el complemento de este miércoles entre Peñarol y Vramian en dos categorías.

Peñarol pasó por arriba a Boston River en sub 20 el domingo.
Con el debut pendiente aún de Potencia en el torneo de sub 20, se disputaron entonces solo dos encuentros de la segunda fecha. Sendas goleadas de los grandes ante sus rivales, confirman la tendencia de los últimos años. Salvo en el clásico, es pura goleada cuando juega Nacional y Peñarol. El Sábado en Scuola, los de Sánchez vencieron sin problemas a Rampla, destacando la gran labor de Leandro Ataides, 6 tantos, y como siempre, el rochense Fernández, que festejó x 8. En la jornada del domingo, Peñarol también hizo su trabajo. Ante un cuadro que intentó pararse firme y respaldado por un muy buen arquero como Pías, igualmente fue un aluvión mirasol. A los 10 minutos el juego estaba 5-0 y era un suplicio para Boston. Notable labor de varios muchachos aurinegros, pero el gran destaque fue para Juan Manuel Romero. El ala del carbonero se mandó las de Ordoqui en primera y señaló diez goles. Muy cerca del récord de 12 goles que mantiene Damián Baptista desde el 2006, cuando con Malvín goleando 26-2 a UGAB por Liga uruguaya, el actual hombre de Boston, marcó por docena.

METROPOLITANO SUB 20

PEÑAROL 19 BOSTON RIVER 1
2ª fecha. 13/10 - 17:00
Gimnasio: Montevideo Rowing. Árbitros: Christian Altez y Julio Ceriani
Goles: Juan Romero 10 (7'06", 8', 9'12", 12'07", 24', 25', 27'26", 34'22", 35'33" y 39'35"), Felipe Volz 2 (5'19" y 9'24"), Rodrigo Laulhe 2 (23'28" y 23' 57"), Rafael Piedrahita 2 (18'46" y 27'31") y Agustín Sosa (16'17"). PEÑ // Nicolás Berasain (39'22"). BOS

NACIONAL 19 RAMPLA JUNIORS 0
2ª fecha. 12/10 - 17:30
Gimnasio: Scuola Italiana. Árbitros: Miguel Rivas y Fernando Melo.
Goles: Fabricio Fernández 8 (3'40", 6'17", 13', 22', 31', 32', 36' y 38'), Leandro Ataides 6 (1', 4'03", 13'24", 18'40", 23', 35'04"), Yhordi Segui 2 (2' y 28'10"), Marcos Sequeira (6'), Roberto Ramón (19'40"), Fabricio González (36'). NAC

METROPOLITANO SUB 17

MALVÍN 3 UGAB 1
2ª fecha. 13/10 - 11:00
Gimnasio: Club Malvín. Árbitros: Andrés Soria y Gonzalo Morales
Goles: Felipe Dergazaerián 2 (32'53" y 39'50") y Gastón Muiño (5'). MAL
Agustín Orrego (25'41"). UGA

* Este miércoles se jugaron en Rowing dos partidos más. En categoría sub 15, triunfo de Peñarol sobre Vramian 21-0. Idéntico score en categoría sub 17, con triunfo para los carboneros.