lunes, 18 de mayo de 2009

URUGUAYOS SE DESTACAN EN ITALIA

Con gol de Diego D'alessandro, el Star Deco Cornedo logró el ascenso de categoría.

El pasado Viernes el ex Peñarol y Banco, Diego D'alessandro, se convirtió en el héroe del Star Deco Cornedo, que venció 1-0 al Fenice de visitante y se adjudicó el título de la C/2. Nuestro compatriota marcó el único gol a los 13 minutos del segundo tiempo, y como su escuadra ya había logrado el triunfo de local, confirmó con esta victoria el ascenso a la Divisional C/1 del futsal italiano.

Por el lado del Verona, que está disputando las semifinales de los Play Off de la A/2, Federico Fedele marcó un gol para el triunfo 6-1 de su equipo en el partido de ida y da un gran paso hacia la final. Lamanna no jugó por lesión y Skurko por estar suspendido. El equipo Veronés pelea por el último lugar que le perimitirá ascender de categoría.