martes, 15 de septiembre de 2009

VAMOS LOS PIBES

Tras la disputa de la tercera fecha de la Liga Uruguaya, quedaron sólo dos punteros. También arrancó la 2ª Metropolitana para la categoría sub 20 con dos partidos.

Gran triunfo consiguió el tricolor en su visita a la cancha de Malvín el Sábado.
Más allá de lo cerrado del marcador, Nacional siempre tuvo controlado el partido y lo ganó con justicia.
DETALLES. Gimnasio: Club Malvín. 3ª fecha Liga Uruguaya. Hora 17:50
NACIONAL 4 MALVÍN 2. Árbitros: Christian Altez y Andrés Fernández.
Goles: Gonzalo López (12'20"), Xavier Medina (25'54"), Víctor Rodríguez (20'20") y Andrés Pereyra (30'24") NAC
Maximiliano Jachoian (20'20" y 34'43") MAL
Otro que pateó el tablero (y la tabla) fue Old Chsritians que derrotó a Peñarol en su primer cotejo como locatario del año. Los dirigidos por el "Zurdo" Torres llegaron a estar con un score favorable de 8 - 2, y eso le permitió manejar la diferencia en el segundo tiempo, más allá de la remontada carbonera. Puntaje perfecto y triunfo ante el mejor de la primera mitad del año.
DETALLES. Gimnasio: Juventud (Colonia) 3ª fecha Liga Uruguaya. Hora 20:00
OLD CHRISTIANS 13 PEÑAROL 9. Árbitros: Federico Cardozo y Andrés Martínez.

En Canelones el Domingo, Juventud de las Piedras se hizo fuerte ante Banco, y ganó merecidamente. Con el aliento de una muy buena cantidad de público, el equipo que dirige Santiago Blakleider fue superior al de Pocitos y en el complemento sacó la diferencia necesaria.
También fue victoria de Juventud en Sub 17 en un accidentado partido con varios expulsados, donde terminó ganando por 6 a 5.
DETALLES. Gimnasio: Municipal Sergio Matto. 3ª fecha Liga Uruguaya. Hora 16:00
JUVENTUD 5 BANCO REPÚBLICA 2. Árbitros: Daniel Rodríguez y Ernesto Hartwig.
Goles: Facundo Fierro (19' y 26'07"), Carlos Bruschini (23'), Jonathan Vecino (24') y Bruno Vitacca (39'59") JUV / Germán Guedes (14'30") Gian Luca Pochintesta (19') CBR
Por el Torneo Sub 20 de la 2ª Metropolitana fue empate 6 a 6 entre Fénix y Boston River, mientras que Buceo se impuso a Católica por 6 a 4.