martes, 9 de junio de 2009

ASCENDIÓ VERONA DE URUGUAYOS

El pasado Sábado el equipo de Fedele, Lamanna y Skurko logró subir a la segunda categoría del futsal italiano.

El Bpp Group Verona Calcio a 5, igualó 2 a 2 con el Atlético Teramo como locatario, y ya que había conseguido una victoria por 1-0 en su partido de ida, se consagró como ganador de los Play Off y obtuvo el ascenso a la A2. El primer tiempo terminó 1 a 0 a favor de los locales. En el complemento igualó la visita y más tarde Verona puso el 2-1 para practicamente firmar la clasificación. Sobre el minuto 19 un nuevo y definitivo empate del Teramo dejaría las cosas 2 a 2.
Pablo Lamanna y Federico Fedele (que fue amonestado) jugaron esta partida, no así Walter "Pichu" Skurko que permanece lesionado.
De esta manera, nuestros compatriotas después de las vacaciones, estarán participando de la A2 del calcio 5.