domingo, 28 de junio de 2009

IRÁN 5 URUGUAY 3

PASÓ DE TODO
Fue ganando Uruguay dos veces, luego los iraníes lo dieron lo dieron vuelta. Dos expulsados. Partido muy disputado en la mañana de Goiania.
Frente a los celestes, el rival más difícil de la serie y de los mejores participantes de todo el Grand Prix: Irán. La selección Nacional había tenido un amistos el Viernes de tarde frente a Mozambique a la que había derrotado por 5-2 con goles de Castro, Jorge Rodríguez, Mincho, Ruiz y Víctor Rodríguez en un movimiento de 75 minutos.
En la mañana de hoy, la historia comenzó muy bien para los de Sánchez. Seba Castro abría la cuenta cerca de los 3 minutos. Luego fue Sultani el que igualó las cifras a los 7'. Richard Catardo pondría las cosas 2-1 pasados los 9, pero Kiyaei a los 15 dejaría el empate parcial hasta el final de la primera parte.
En el complemento Irán volvió con todo, Tikdari al minuto y Daneshvar a a los 4' abrirían dos de ventaja para los asiáticos. Uruguay descontaría por intermedio de Castro a 30 segundos de ser expulsado un rival, pero luego le sucedería lo mismo. Pastoriza ve la segunda amarilla a los 15' del segundo tiempo. y Azimaei en menos de un minuto logra el definitivo 5-3.

DETALLES. IRÁN 5 URUGUAY 3. Gimnasio: Goiania Arena. Hora: 11:30
Árbitros: Héctor Rojas y Radek Venc
IRAN- Equipo inicial: 1- Abrarinia, 7-Tikdari, 8-Masuri, 9-Daneshvar, 11-Latifz. DT- Hossein Shams. Ingresaron: 4- Kizaei, 2- Golzadeh, 6- Soltani, 14- Tayebi, 10- Azimaei.
URU- 12- Federico Santana, 3-Jorge Rodríguez, 4- Mauro Ruiz, 5- Sebastián Castro, 9- Daniel Laurino. DT- Gustavo Sánchez. Ingresaron: 8- Diego Pastoriza, 11-Richard Catardo, 10-Fabián Hernández, 7-Ignacio Salgués, 13-Sergio Techera, 14-Federico Fedele.
Goles: Soltani (6'53"), Kiyaei (14'59"), Tikdari (21'03"), Daneshvar (21'08") y Azimaei (36'11") IRAN / Castro (2'42" y 29'40") y Catardo (9'29") URU
Expulsados: Tayebi (29'08") y Pastoriza (35'38")