viernes, 31 de julio de 2009

PEÑAROL 8 FÉNIX 0

NO MANYA, NO CRY
El "rasta" Eguren fue figura en la noche gélida del Cilindro, donde Peñarol vapuleó a Fenix ganando por 8 a 0, donde la figura a destacar fue el conjunto aurinegro en su totalidad.

A los dos minutos arrancaba la seguidilla de conquistas en los pies de Ángel Eguren, que luego de recuperar un balón en mitad de cancha inició la triangulación con Ramada y Buggiano para definir en el segundo palo. Con el correr de los minutos y la rotación de jugadores que implementó Roba el mirasol amplió la ventaja a los 8 y 9 minutos para dejar el scorer en tres
es a cero. Promediando los dieciseis Ramada aumenta la diferencia y deja cuatro goles de diferencia la primer parte. Por el lado de los capurrenses casi nada para destacar, alguna intervención certera de Villero que hizo que la ventaja no fuera mayor. Para los últimos veinte minutos nada cambio, al minuto Andrés Farias puso el 5 a 0 derrumbando la ilusión de ver la arremetida de Fénix. Si bien los dirigidos por Botto llegaron al arco rival en el lapso de los 22 a los 25 minutos se encontraron con un seguro Sotelo. En el último tramo Peñarol dejó en claro que era superior y selló una victoria inobjetable con goles de Mario Ferrari, A.Eguren y Ramada. La tabla de posiciones esta vez marcó la realidad y Peñarol se llevó los tres puntos.

EL MVP: por los tres goles y por la constante búsqueda de la pelota Ángel Eguren se convirtió en la figura de la cancha. El numero 16 marcó la diferencia abriendo el marcador y jugando todo el encuentro de la misma manera, con las mismas ganas de cuando el partido estaba cero a cero.

LO GALÁCTICO DE LA NOCHE
El frio que hacía en el gimnasio. La helada parecia que penetraba el gigante de cemento, obligando a jugadores y jueces a usar los clásicos guantes mágicos. Por suerte siempre está ese cafecito caliente que nos miente un poco y hace subir la sensación térmica.

DETALLES. Gimnasio: Cilindro Municipal. 8ª fecha Torneo Metropolitano. Hora 22:30
PEÑAROL 8 FÉNIX 0. Árbitros: Wálter Arce (8) y Eduardo Aguirre (8)
PEÑ: 1-Emiliano Sotelo, 16-Ángel Eguren, 8-Ignacio Buggiano, 5-Gustavo Huertas, 11-Ernesto Ramada. Ingresaron: 2-Bruno López, 9-Richard Catardo, 10-Marcelo Neffa, 14-Washington De los Santos, 7-Mario Ferrari, 15-Andrés Farias, 13-Cristian Eguren. DT: Anibal Roba
FÉN: 21-Emiliano Villero, 15-Francisco Cancelo, 20-Sebastián Calvo, 18-Mauricio Carbonell, 10-Marcos Sosa. Ingresaron: 9-Damian Patiño, 8-Pablo Errazola. DT: Alvaro Botto
GOLES: Ángel Eguren(2'50';8'46'';29'50''); Gustavo Huertas(9'15''); Bruno Lopez(15'48'');Andrés Farias(21'11''); Mario Ferreri(26'15''); Ernesto Ramada(35'47'') PEÑ
Sub 20: Peñarol 15 Fénix 0
Cobertura: Santiago Mangini