martes, 14 de julio de 2009

VAMOS LOS PIBES

En Sub 20 cayó Malvín, cediendo la punta de la tabla al Club Atlético Peñarol. En Sub 17, los aurinegros también golearon y son líderes junto al Victoria.

El Sábado el conjunto de Peñarol fue protagonista de una goleada tremenda sobre su par de Bella Vista, aunque todo culminó antes de lo previsto. Faltaban 13 minutos para el fin del match y los árbitros debieron suspender el encuentro debido a que los papales quedaron con 2 jugadores en cancha tras sucesivas "lesiones". Ya comentamos sobre este hecho en la cronica de ayer.
Lo cierto, es que Peñarol mantiene el invicto y llega a lo más alto de la tabla de posiciones.

PEÑAROL 16 BELLA VISTA 0
Gimnasio: Montevideo Rowing. 5ª fecha Torneo Metropolitano. Marcelo López y Analía Da Rosa.
Goles: Nicolás Ordoqui (2'15", 6'42", 8'05" y 12'20"), Daniel Mezzeta (9', 9'37", 14'10" y 9'22"), Facundo Silveira (13' 20" y 15'15"), Augusto Rammauro (21'02" y 23'08"), Hernán Rodríguez (5'26"), Alexis Otero (7'34"), Luis Pierroni (24'30") y Santiago Gorga (15'02") PEÑ

En Malvín, se observaron dos muy entretenidos cotejos. En el primero fue empate entre rojiverdes y bancarios. Lo tenía para cerrar el conjunto del "Pico" Rodríguez, pero la expulsión de Taroco a un minuto del final, le dio la posibilidad a los dirigidos por el "Gallego" Barcia de igualar el partido.
BOSTON RIVER 5 BANCO REPÚBLICA 5
Gimnasio: Malvín. 5ª fecha Torneo Metropolitano. Christian Altez y Claudio Pelegrinetti.
Goles: Ismael Suárez (3' y 22'), Mauro Taroco (3'20"), Nicolas Brandi (23' y 29') CBR
Maximiliano Caballero (28' y 39'10"), Nicolás Urbano (12'50"), Lucas Hernández (16') y Juan Osorio (16'50") BOS

El otro partido fue entre el Club Victoria y el dueño de casa y puntero hasta ese momento: Malvín. El rojo de Jacinto Vera ganó por un gol quitandole el invicto al azul de la playa.
VICTORIA 5 MALVÍN 4.
Gimnasio: Malvín. 5ª fecha Torneo Metropolitano. Federico Cardozo y Aecio Fernández.
Goles: Jorge Santana (3), Ignacio Bassino y Matías Menza. VIC

Mientras que en Rowing a las 21 horas Buceo y Católica igualaron en 4 tantos por bando. Partido de trámite sumiso, aburrido. Un primer tiempo para el olvido que se fue 2 a 2 no entusiasmaba para nada. El segundo fue un calco con el único adhitivo del incierto resultado final. Sin sorpresa ni velocidad en su accionar, ambos equipos llegaron a un empate que es lo que merecieron por lo hecho. Descatacable actuación del portero de la Cató Andrés Buyanoff.
BUCEO 4 UNIVERSIDAD CATÓLICA 4.
Gimnasio: Montevideo Rowing. 5ª fecha Torneo Metropolitano. Julio Martínez y Miguel Rivas.
Goles: Germán Curbelo (19'46", 33' y 38') y Fernando Porto(11'14") BUC
Maximiliano Freitas (4'16" y 14'13") y Matías Camilo (28'49" y 38'20") UCU
Expulsado: Maximiliano Squadoni. BUC

Cerrando la etapa de Sub 20, Juventud se impuso claramente al Centro Atlético Fénix. El partido disputado a las 17 horas del Domingo tuvo un primer tiempo parejo, pero en el segundo gubo un sólo equipo en la cancha: el de Las Piedras.
JUVENTUD 7 FÉNIX 2
Gimnasio: Montevideo Rowing. 5ª fecha Torneo Metropolitano. Andres Cunha y Ernesto Hartwig. Goles: Facundo Fierro (1'26", 9'06", 11' y 32'16"), Martín Damian (25' y 32'39") y Mauricio Dogliotti (30') JUV / Germán Tejera (13') y Sebastián Álvarez (17'40") FEN

CATEGORÍA SUB 17

JUVENTUD 3 MALVÍN 2
Gimnasio: Montevideo Rowing. Árbitros: Laura Geymonat y Analía Da Rosa. Hora 10:00
Ezequiel Veliz (5' y 12') y Luis Fermer (15') JUV
Juan Romero (8') y Mauricio Portera (10') MAL

PEÑAROL 13 FÉNIX 0
Gimnasio: Montevideo Rowing. Árbitros: Aecio Fernández y Miguel Rivas. Hora: 12:00Rafael Piedrahita (4), Sebastián Pardo (4), Mathís Veneroso (2), Juan Flores, Fabrizio Cirillo(2).

BANCO REPÚBLICA 7 JUVENTUD 1
Gimnasio: Montevideo Rowing. Árbitros: Miguel Rivas y Claudio Pelegrinetti. Hora 14:00 hs