viernes, 3 de julio de 2009

URUGUAY 5 ANGOLA 3

AL FIN CELESTE
Sobre los 10' finales Uruguay se impuso a Angola, logrando su primera victoria en el Grand Prix.

Fue dificultosa la imposición de Uruguay frente a su rival de turno, pero obtuvo su primer triunfo en el Torneo teniendo ahora que disputar el 13er lugar .
Otra vez gol tempranero, una mala costumbre celeste en toda la semana, y para peor un 2-0 que auguraba un nuevo partido que se iba. Pero fue el capitásn Castro que en dos instancias claves del segundo tiempo saca adelante al equipo y lo perfiló para ganar el match. El Plancha vio su segunda roja del torneo al irse expulsado junto a un angoleño al minuto 33.
Por fin llegó la victoria. Hace poco más de un año que la mayor de Uruguay no ganaba en partido oficiales (frente a Paraguayen Copa América) Enhorabuena

DETALLES. Gimnasio: Newton de Faría (Anápolis) 3/07
URUGUAY 5 ANGOLA 3. Árbitros: Viacheslav Daragan (UCR) y Vahid Arzpeyma.
URU- Equipo inicial: 12- Federico Santana, 3- Jorge Rodríguez,5- Sebastián Castro, 14-Federico Fedele, 11- Richard Catardo. DT- Gustavo Sánchez. Ingresaron: 1- Emiliano Hidalgo, 4- Mauro Ruiz, 10-Mincho, 8- Diego Pastoriza, 7- Ignacio Salgués, 13- Sergio Techera.
Goles: Sebastián Castro (26'15" y 30'18"), Mincho (18' 51"), Ruiz (32'17") y Pastoriza (33'17") URU / Cláudio (1'50" y 12'20") y Mario (28¡15") ANG
Expulsados: Jorge Rodríguez (URU) y Cláudio (ANG)