viernes, 27 de agosto de 2010

EL GRAN BRITÁNICO

NOS ATENDIERON
Uruguay comenzó con el pie izquierdo su actución en la Ronda Consuelo del Mundial Universitario de Novi Sad.

En la pelea por una buena clasificación del 9no al 16to puesto, la Selección de la Liga Universitaria, comenzó a transitar la recta final de esta 12da edición mundialista, en Serbia.
Gran Bretaña fue un rival mucho más duro que lo esperado para los dirigidos por Diego Fornaro, que terminaron cayendo por 5 a 1. El conjunto Europeo convirtió dos goles en el primer tiempo, uno en contragolpe y otro tras un error en defensa, que lo dejaron 2 goles arriba y con el control táctico del juego. Para el segundo Uruguay tuvo que salir a hacer lo que más le cuesta: atacar. También se decidió a presionar desde un principio, cosa que no funcionó más allá del descuento pasajero. Los Británicos defendieron muy bien y fueron implacables en las contras. Es el cuarto partido en cinco días que disputa la Selección en Serbia, y aun deberá seguir compitiendo para conocer su posición final.