sábado, 29 de diciembre de 2012

BOHEMIOS CAMPEÓN EN SENIORS

LA MARRÓN ETERNA
Bohemios derrotó en una disputadísima final a Vramian por 3 a 1, y se quedó con la Copa El Show del Fútbol Sala en el campeonato de "veteranos" 2012.

El viernes por la noche se jugó en gimnasio de Rowing la final del torneo, a la cual llegaron Bohemios y Vramian. En un partido muy parejo y que comenzaron ganando los armenios, finalmente el equipo marrón se impuso por 3-1 y logró el Tetra campeonato, como ellos mismos se proclamaron, ya que en los tres torneos anteriores que había organizado la AUF, también lograron el título.
En esta ocasión, la categoría del senior reunió a los mayores de 35 años, por iniciativa de El Show del Futbol Sala. Por el equipo campeón desfilaron: Leonardo Giménez, Javier Medina, Paul Casella, Marcel Casella, Germán Venturini, Álvaro Lanaro, Gustavo Acquadro, Gabriel García, Rodolfo Del Puerto, Gustavo Huertas, Daniel Varela, Henry Bruno y Gabriel Pereyra.
El goleador del certamen fue el hombre de Vramian, Gustavo Michelis.
Debemos agradecer a Trofeos RODAS, de Uruguay y Carlos Roxlo, quien condecoró a los finalistas.