lunes, 1 de julio de 2013

DEPORTIVO LA PALOMA 8 PARQUE CUBANO 7

A PURO GOL POR EL ESTE
Con su victoria ante Parque Cubano, el equipo de Gonzalo Nuñez quedó como puntero del Regional, tras derrotar por mínima al conjunto de la costa, el sábado por la noche.

Quince goles en La Paloma para un gran choque por la tercera fecha.
Partidazo de principio a fin, donde ninguno lograba sacar ventaja. La paridad estuvo siempre presente en el juego como en el marcador. Al final del primer tiempo, los locales se fueron 4-3 arriba, habiendo hecho algún mérito para tener diferencia mayor, pero hallando una firme defensa de Cubano. En la segunda parte, ambos equipos fueron al frente, lo que resultó en un encuentro intenso y con definición infartante, que finalmente correspondió al Deportivo La Paloma. Con dos partidos en su haber, los rochenses son los únicos lideres de la zona. En el otro cotejo, Defensor de Maldonado se impuso 3:2 a Huracán Buceo, crónica que ya publicáramos el sábado.

3ª fecha Torneo Regional Este. 29/6 - 20:30
Gimnasio: La Paloma. Árbitros: Alfredo Flores y Júpiter Cáceres.
Goles: Diego Guerra (4), Andrés Pereyra (3) y Rodrigo Altez. DLP