sábado, 27 de agosto de 2011

PEÑAROL 11 FÉNIX 5

Lluvia de goles
RECUPERÓ LA COSTUMBRE
Fácil victoria para el conjunto carbonero en la tormentosa tarde sabatina.Nico Ordoqui facturó por cuatro, y los de Roba volvieron a la senda por la que transitaban hasta la fecha pasada
.

El carbonero venía de su primera caída en el Torneo y no quiso saber de sustos, por lo que se propuso liquidar rápido el trámite. De entrada dominó el partido, y con muy buenas labores de Arjona y Ordoqui, pudo alcanzar una diferencia de 6-0 con la que se fueron al entretiempo.
Ya sentenciado el resultado, Roba rotó su plantel, dio minutos a los que menos juegan, y Fénix también se rebeló, anotando una buena suma de goles ante el mirasol, aunque recibiendo muchos más obviamente.
El score final se explica por lo hecho en la primera parte, y le permite a Peñarol seguir en lo más alto de la tabla anual, ahora nueve arriba de su tradicional rival.

2da fecha Torneo Clausura Liga Uruguaya. 27/8 - 15:00
Gimnasio: Scuola Italiana
Árbitros: Pablo Bentancor y Analía Da Rosa
Goles: Nicolás Ordoqui (4), Ignacio Buggiano (2), Luis Alonso, Gustavo Huertas, Diego Arjona, Fernando Rodríguez y F. BOtto e/c. PEÑ