VAMOS LOS PIBES

Clásica definición
CADA UNO CON LO SUYO
El camino de ambos grandes continúa igual de cara a la última fecha del Apertura.

El tricolor continua transitando su camino hacia la fecha final con total tranquilidad. Si bien no fue un rival accesible en esta oportunidad, el cotejo lo ganó sin objeciones. Desarrollando a lo largo de los 40 minutos su juego equilibrado y vistoso, logrando la diferencia sin desesperarse. Su amplio plantel encuentra siempre buenos rendimientos en casi todos, y si no la emboca uno, la emboca otro. El bolso preparó notable el clásico y con lograr una victoria o un empate el sábado es campeón del Apertura.

NACIONAL 5 BANCO REPÚBLICA 1
Gimnasio: Scuola Italiana.  30/7 - 17:45
Árbitros: Aecio Fernández y Andrés Martínez
Goles: Adrian Lacoste, Mauricio Carbonell, Guillermo Goerki, Rafael Ramos y Aeljandro Araya. NAC
Sebastián Tubino. CBR

Encuentro que, sin jugar bien en ofensiva, tuvo arriba a Peñarol en un comienzo, tratando de jugar simple ante un Abstemios que no arriesgaba nada. En la segunda parte los mercedarios hallaron un gol, y luego permanecieron en partido durante varios minutos, en base a entrega y marca aguerrida, y también por la enormidad de imprecisiones y fallas conceptuales del aurinegro. Piedrahita abrió dos goles a falta de pocos minutos, y luego un autogol dejaría el marcador en 4-1. No fue un buen apronte pensando en lo que viene.

PEÑAROL 4 ABSTEMIOS 1
Gimnasio: Scuola Italiana. 30/7 - 19:15
Árbitros: Andrés Martínez y Claudio Pellegrinetti.
Goles: Mathías Veneroso, Cristian Cedrani, Rafael Piderahita y Facundo Correa (e/c) PEÑ
Claudio García. ABS

Más que atractivo el cotejo que disputaron colonienses y papales y que se definió en el instante final. Un trámite parejo donde no se sacaron ventaja, siendo Old quien tomó la iniciativa en el complemento y generó más chances. Parecía que el triunfo quedaba en casa, pero a tres segundos del final los de Andrés Del Ríos rescataron una unidad para cerrar una muy buena campaña en el Apertura.

OLD CHRISTIANS 4 BELLA VISTA 4
Gimnasio: Juventud (Colonia) 30/7 - 19:00
Árbitros: Marcelo Altez y Raúl Hartwig
Goles: Diego Mendez (2), Nicolás Herrera y Mauro Díaz. OLD
Christian Gardalina (2), Federico Costas y Enzo Mazzini. BEL

Lo ganó Fénix porque lo supo cerrar mejor después de un partido que se hizo abierto, y que en el segundo tiempo el que cometió menos errores quedó mejor parado. Buena victoria a domicilio de los ahora dirigidos por Elbio Rocha.

FÉNIX 6 DOLORES 5
Gimnasio: Carlos Magnone (Dolores) 30/7 - 17:00
Árbitros: Federico Cardozo y Ernesto Hartwig.
Goles: Yael Calcagno (2), Germán Tejera, Jonathan Rainieri, Eduardo Tártaro, Matías Jara. FÉN
 Washington Caffarel (3), Macario Gauthier (2), Diego Yansen. DOL

Sábado al mediodía ideal para comida armenia. Lo cierto es que a la sub 20 de Vramian, a pesar del buen inicio, no le fue sencillo derrotar a Universal, un equipo al que controló en casi todo el compromiso. Los del Paso Molino se pusieron 4-4 tras el parcial en contra, pero luego sucumbieron ante los goles de Sarkissian y Tripodi. Sigue sumando el conjunto negro de la Avenida Millán en este Torneo.

VRAMIAN  8 UNIVERSAL 5
Gimnasio: Scuola Italiana.  30/7 - 13:45
Árbitros: Analía Da Rosa y Diego Nisivoccia
Goles: Alen Sarkissian (4), Giani Tripodi (2), Aram Vardjavedian. VRA

Sub 17
El Torneo Metropolitano de la categoría disputó su 2da fecha el día domingo con cuatro partidos. Este año los partidos presentan scores mucho más cerrados, lo que augura una competencia más entretenida que en anteriores ediciones. Los resultados fueron los siguientes: