viernes, 28 de septiembre de 2012

BANCO REPÚBLICA 9 DEFENSOR ATLANTA 4

Jueves, Pocitos, Futsal...
SALIÓ BANCO
En su retorno tras la fecha libre, clara victoria del CBR por el adelanto de la 3era fecha de la Divisional de Honor.

Jueves por la noche y en el gimnasio de la calle Benito Blanco, Banco República debía ganar para no perder tren en esta División, más después de su empate en primera jornada ante el Boston River. Enfrente el equipo de la doble actividad, Defensor Atlanta de Las Piedras, que también llegaba para empezar a sumar en esta segunda parte de la temporada. El primer tiempo fue lo mejor del partido. Vibrante, con Banco tratando de hacer su tradicional juego, y la visita que se imponía en pelotas divididas y también generaba frente a Forteza. Se fueron los primeros veninte con un score de 2 a 2, lo que auguraba paridad en el resto del recorrdio. Sin embargo apareció lo mejor de Banco para el segundo y allí encontró tempranas diferencias. En cinco minutos ya abría tres de diferencia y Atlanta comenzó a sentir el desgaste físico, algo que los locales lo trabajaban desde la rotación permanente de su plantel. Los de Las Piedras tuvieron sus chances, incluso de penal largo, pero no hallaron arrimarse nunca para que Banco sintiera el riesgo de perde el partido. Así se cerró el juego a favor de los dirigidos por "Chalo" Rodríguez. La fecha se complta el domingo en Rowing, con los juegos entre Racing y Fénix, más Potencia contra Rampla Jrs.

3era fecha Divisional de Honor B. 27/9 - 21:30
Gimnasio: Club Banco República
Árbitros: Marcelo Altez y Andrés Martínez
Goles:  Gonzalo Rodríguez (2), Martín Hernández (2), Gabriel De Simone (2), Diego Etcheverry, Rodolfo Rueda y Maximiliano Almirón. CBR