domingo, 23 de septiembre de 2012

BELLA VISTA 6 DEPORTIVO SALTO 4

Faltaron varios nombres, la emoción no
SANTÍSIMO MINUTO 39
El minuto final dejó a los papales contentos, después de un trámite bastante picado, los dirigidos por Del Ríos se vinieron con una gran victoria. Dartayete fue quien abrió la mínima con una volea tremenda, mientras que Cagiao puso cifras definitivas a instantes de la chicharra, ya cuando Salto jugaba con un hombre menos.

Todo fue disputado, parejo, con distintos momentos a favor de cada lado, que iban construyendo un precioso partido de futsal. Además el clima, con más de 250 personas que llegaron hasta el gimnasio de Universitario para ver el debut de Salto en Super Liga. Con ausencias importantes como el brasileño Báckes y Panza, tampoco su rival contó con el suspendido arquero Rivero, ni con Maximiliano Brindisi. En ese marco se vivió un trámite intenso. Con Deportivo Salto que apostó a presionar y no le fue del todo bien en el comienzo. Palleiro abría la cuenta papal de forma merecida. Más tarde reaccionó el local y a través de Sabarrós y De Lima ponía las cosas 2-1. Pero antes de irse al descanso, sendos errores dieron la posibilidad a Palleiro y Sosa de dar vuelta el marcador. Al regresar de los vestuarios la ventaja duró poco ya que un golazo de Correa dejaba el 3-3 en el placard. El trámite entraba en su zona más caliente y la paridad persistía. Mattío pone la ventaja local, absorbida poco más tarde por Matías Cagiao. Llegando a los 39', la historia parecía cerrrase en igualdad, pero una pelota sucia deriva para Dartayete, y uno de los hombres de la noche remata notablemente para el 5-4. En los segundos finales y ya jugando en superioridad numérica, Cagiao dio el golpe de gracia. Santísimo minuto 39 para el papal. Dos goles que le dieron la chance de venirse con tres puntos en el duro arranque de la Super Liga Uruguaya.

1era fecha SLU. Grupo B. 22/9 - 20:30
Gimnasio: Universitario (Salto)
Árbitros: Marcelo Altez y Miguel Rivas
Goles: Gabriel Palleiro (2), Matías Cagiao (2), Santiago Dartayete y Rodrigo Sosa. BEL