martes, 18 de junio de 2013

BRASIL 4 URUGUAY 0

LEJOS DE TODO
La Selección sub 21 de Uruguay, cerró su participación en la fase de grupos del Sudamericano, cayendo con Brasil en cifras de 4-0. La celeste, termina cuarta y última en la serie, por lo que deberá jugar el partido por el séptimo puesto el día viernes en San Cristóbal.
El arquero Thomaz se anticipa a Leandro Ataides. Uruguay fue superado.
Tras una derrota en la fecha inicial y un empate con Colombia en la segunda, Uruguay se veía obligado a ganar frente a Brasil para pelear su clasificación a semifinales. Más allá de la ilusión intacta, la realidad de un durísima serie, con países que superan ampliamente a Uruguay en trabajo y recursos, se vio reflejada en la tabla, cerrando con una goleada ante la "canarinha". El partido fue favorable en el primer tiempo a los de Manoel Tobías, en cifras de 2-0, en un trámite del cual estuvimos completamente alejados en cuanto a información, algo inusual en esta época de comunicaciones.

Para el complemento, la diferencia se mantuvo hasta los 10'. Luego D'Alessandro mandó a la cancha a Juan Manuel Romero como portero volante. Sin embargo, y a pesar de la búsqueda, no hubo éxito en la valla rival, y por el contrario Brasil anotó dos goles más de larga distancia. Así culmina el grupo A, donde Uruguay sumó un punto y queda a la espera del viernes, para definir el séptimo lugar del Sudamericano ante Perú desde las 18:30.

Rafael Piedrahita prueba de zurda. Brasil se defendió muy bien y mantuvo el cero.
3ª fecha Grupo A. Sudamericano sub 21. 18/6 - 16:30
Gimnasio: Campeones Mundiales de 1997 (San Cristóbal)
Árbitros: Franco Arrué (CHI) y Juan Mezias (Venezuela)
Goles: Venancio Sini (7' 30"), Anderson Machado (15' 10"), Adriano Lemos (35' 20") y Anderson Machado (36' 15") BRA

Posiciones Grupo A: Brasil 7, Colombia 5, Paraguay 3, Uruguay 1.

Posiciones Grupo B: Argentina 9, Chile 4, Venezuela 4, Perú 0.