martes, 5 de julio de 2011

VAMOS LOS PIBES!

Cabeza a cabeza
LOS LÍDERES GANARON
Se jugó completa la 5ta fecha del Apertura y fue triunfo de los que venían arriba: Nacional, Peñarol, Bella Vista y Malvín.

Por momentos disputadísimo y con acciones al límite, se consumó un entretenido partido entre Malvín frente a Vramian en la tarde del sábado. Los locales, dirigidos por Moliterno y Jachoian en la ocasión por viaje de Charly Rodríguez, arrancaron con todo y llegaron a estar 4-0 arriba. El playero se desordenó, y los armenios salieron de su defensa cerrada para descontar y llevar al vestuario un parcial de 3-4. Malvín amplió su ventaja en un complemento parejo, y así logró una victoria que lo mantiene en la punta del certamen.

MALVÍN 7 VRAMIAN 5
5ta fecha Apertura Sub 20  2/7 - 17:00
Gimnasio: Club Malvín
Árbitros: Diego Nisivoccia y Claudio Pelegrinetti
Goles: Gastón Laduche (3), Juan Romero, Mauro Macedo, Mauricio Portela y Kevin Winiaky. MAL
Alen Sarkissian (2), Aram Vardjavedian, Mikael Sarkissian y Gastón Flores. VRA

Buen triunfo de los pupilos de Del Río-Filippini en su visita a la capital de Soriano. El papal presentó practicamente un equipo de sub 17, que se fue al descanso 3-1 y luego supo mantener la distancia. Otra destacada actuación de Fernando Romero, y el orden colectivo necesario para bancar los desprolijos embates de Abstemios en el segundo tiempo, fueron los pilares de la victoria bellavistense.

BELLA VISTA 6 LOS ABSTEMIOS 3
5ta fecha Apertura Sub 20  2/7 - 18:30
Árbitros: Marcelo Altez y Miguel Rivas
Goles: Fernando Romero (2), Cristian Dimitiuk, Agustín Costa y Claudio García e/c. BEL
Claudio García (2) y Gregory Cano. ABS

A los 28 segundos el tanto de Oholeguy anunciaba una partida absolutamente desigual, aunque nadie imaginaba tanto. Dolores presentó un equipo sub 17 con 7 players convocados de apuro al mediodía, dado que el team de la categoría no pudo viajar por un problema administrativo de la empresa que provee al club doloreño con su servicio de línea. Las diferencias se fueron alargando con goles de todos los colores, muchísimos de ellos por errores sorprendentes de los derrotados. El destaque fue para Carlos Ramos, que se cansó de hacer goles ante la impávida defensa visitante.

PEÑAROL 29 DOLORES 0
5ta fecha Apertura Sub 20  2/7 - 16:15
Gimnasio: Scuola Italiana
Árbitros: Federico Cardozo y Analía Da Rosa
Goles: Carlos Ramos (7), Rafael Piedrahita (5), Maximiliano Maritato (4), Cristian Cedrani (4), Agustín González (3), Oholeguy (2), Matías Román (2), Andrés Alberro y Agustín Fuentes. PEÑ

Otra goleada a favor de un grande en lo que es historia repetida y aburrida de la categoría. Nacional manejó su partido a piacere, y sometió a un dominio total a su par capurrense. Fue 13 y pudieron ser más, pero el mata de Fénix, dentro de todo, tuvo una actuación decorosa que evitó un score más grosero.

NACIONAL 13 FÉNIX 0
5ta fecha Apertura Sub 20  2/7 - 13:15
Árbitros: Analía Da Rosa y Raúl Hartwig
Goles: Diego Ataides (4), Guillermo Goerki (3), Matías Menza (3), Mauricio Carbonell (2) y Gabriel Palleiro.

Partido parejo, bien jugado, y con el aliciente del marcador indefinido hasta el final. Ambos equipos han venido de menos a más en el campeonato, y ofrecieron un muy buen espectáculo en Scuola. Los últimos minutos con el resultado de 4 a 4 ya concretado, fueron de ida y vuelta y máxima entrega por parte de ambos. Partidazo entre bancarios y colonienses.