domingo, 16 de octubre de 2011

OLD CHRISTIANS 6 DOLORES 5

Le cuesta siempre
TANTO DE LOCAL COMO VISITA
El Trébol Negro se lleva una costosa victoria de Dolores. Así como el Apertura, solo un gol de diferencia entre ambos pese a las distancias en la tabla de posiciones.

Difícil compromiso representó una vez más el Dolores futsal para la gente de Old Christians, que ganó sufriendo en su visita a Soriano. El conjunto dirigido por Daniel Martínez afrontaba el match con la baja de Germán Bombi, afectado a la selección, y si bien la historia parecía resolverse antes, ya que dos veces pudo abrir dos goles, Dolores volvía a igualar cifras parcialmente.
Primero logró Old ponerse 3-1 para irse al descanso. Promediando el complemento también se fue 5-3 arriba. Sin embargo, la cantidad de chances desperdiciadas, y los errores aprovechados por el equipo de Fornaro, dejaron el marcador 5-5 a falta de pocos minutos. Finalmente los colonienses conviertieron el sexto y cerraron un partido que volvió a ser complicado como en la primera ronda de la Liga Uruguaya.

7ma Fecha Torneo Apertura Liga Uruguaya. 15/10 - 18:30
Gimnasio: carlos Magnone (Dolores)
Árbitros: Miguel Rivas y Christian Altez.
Goles: Sebastián Castiglioni (2), Nicolás Bein, Maximiliano De Mello, Juan Aragusto y Pablo Bottino. OLD