lunes, 16 de julio de 2012

BELLA VISTA 12 HURACÁN BUCEO 0

Goleada al pasar
CERCA DEL APERTURA
Por el pendiente de la 5ta fecha del Metro Femenino, las papales se impusieron con comodidad a las tricoplayeras y quedaron como únicas líderes del torneo a dos fechas del final.

No había mucho que esperar del encuentro jugado el domingo por la noche. El campeonísimo de los últimos años frente a un equipo que está dando sus primeros pasos en la disciplina. Restaba saber por cuanto se iba a imponer el conjunto de Jorge Seré. A los pocos minutos, ya promediando la primera parte, el papal ganaba por 7 a 0. Huracán tuvo muy pocas chances a lo largo del partido, ante un Bella Vista que contaba con ausencias, y que aprovechó para rotar su plantel con mayor frecuencia que de costumbre.
El final fue de 12 a 0, con un montón de goles errados, y la gran cosecha de la eterna goleadora Alejandra Laborda que anotó lotería. Si el domingo Bella Vista gana sobre CADE, su único escolta, se estará llevando el título del Apertura con una fecha de anticipación.

4ta fecha Torneo Apertura Femenino.  15/7 - 21:00
Gimnasio: Montevideo Rowing
Árbitros: Ricardo Sosa y Marcelo Altez
Goles: Alejandra Laborda (5), Antonella Caruso (2), Mariana Crocano (2), Paula Viera (2) y Gabriela Araújo. BEL