martes, 6 de septiembre de 2011

DEFENSOR ATLANTA 6 RAMPLA JRS 5

Choque característico del ascenso
FUEGO CONTRA FUEGO
Poco futsal, mucho corazón y pierna fuerte. Defensor Atlanta se impuso en un duelo vibrante definido en el tramo final. Dos clubes debutantes que salieron a matar (se)

Con todo pisaron la cancha del Rowing ambos equipos en pos de la victoria. Primeras llegadas para Defensor, sin encontrar la posibilidad de abrir el marcador. A los pocos minutos el encuentro ya entró en el terreno de la fricción y el choque, lo que condicionó el trámite del mismo, facilitando unas cuantas tarjetas que debieron mostrar los jueces, y por supuesto infracciones que se iban acumulando proporcionando tiros del penal largo. El elenco de Las Piedras logró una ventaja de 6-5 siendo más en el segundo tiempo, pero no supo reflejar la diferencia en el juego y casi se lo empata Rampla en los últimos segundos mediante pelota quieta. El juego fue atractivo por la paridad que se produjo a lo largo del partido, pero lo cierto es que en cuanto a juego se vio muy poco, más allá de poder rescatar algunos valores individuales.En el fuego contra fuego, Defensor Atlanta ganó por una cabeza y arranca con buen pie en su debut en la B.